业务动态

时下位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

华英证券首单与央企合作债券项目表现三大两学一做亮点

发布年华:2020年12月29日  修改年华:2020年12月29日  

  12月18日,华英证券作为牵头主玩具商的央企中交上航2020年公诸于世发行可续期月博登录中心首页债券成功簿记发行,发行总额20亿元。一是发行创多项第一。此单为华英证券首次与央企合作债券项目,是华英证券在上海市公积金管理中心首单债券融资项目,也是中交上航首次亮相资本市场。二是利率创多项新低。产品利率创近期本行,可比规模无保险次级永续债新低。里头,品种一发行规模5.00亿元,债券期限1+N。票面利率4.00%,认购倍数1.65;品种二发行规模15.00亿元,债券期限2+N,票面利率4.47%,认购倍数1.49。三是抢抓长三角发展机遇。本次债券的成功发行增强了华英证券与中交上航在资本市场的长期产业生命周期合作关系,为抢抓机遇,致以低成本融资鼎足之势,融入和服务长三角企业发展奠定了基础。(皇甫梦瑾)

Baidu